Spielbericht: TuS Eintracht Bielefeld vs. MSG Holsen-Bruchmühlen 2:6

Am Samstag (07.09.2024) trafen unsere Mädels der MSG Holsen-Bruchmühlen auswärts zum ersten Meisterschaftsspiel auf TuS Eintracht Bielefeld. Die Nervosität war in der ersten Halbzeit deutlich spürbar, und bereits nach einer Minute wurden wir eiskalt erwischt: Ein Abstimmungsproblem nach einer Ecke führte zum 0:1-Rückstand. Doch die direkte Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Leana-Marie Tönsing sorgte für den Ausgleich zum 1:1. Dennoch folgte die nächste kalte Dusche: Ein Freistoß der Bielefelderinnen führte zum erneuten Rückstand – 2:1. Doch Louisa Becker bewies Kampfgeist und stellte durch einen unwiderstehlichen Sololauf und einen präzisen Abschluss den erneuten Ausgleich zum 2:2 her. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Nela Rompf nach einer sehenswerten Einzelleistung die erste Führung für unsere Mannschaft zum 2:3.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung und dominierte das Spielgeschehen. Das verdiente 2:4 fiel nach einer Ecke durch Jana Drinkuth. Marta Schlüter erhöhte wenig später mit einem trockenen Schuss auf 2:5, bevor erneut Nela Rompf mit dem Schlusspunkt zum 2:6 den verdienten Sieg perfekt machte. Dank der klaren Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit und dem unermüdlichen Einsatz unserer Spielerinnen ein absolut verdienter Erfolg! Mit dem gewonnenen Selbstvertrauen aus diesem Spiel geht es nun nächsten Samstag nach Rehme. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!